Свой? Чужой?

Разотрут!
Подставьте спину!
И глаза – не зри – прикрой!
Загадали – головоломку…
Как решать?
Реши – одну!

Разогнись!
А очень, тяжко!
Гнет!  Заказан?
Не ко двору?
Свой?  Чужой?
Толкают, в спину!

Усмехаются!  Постою?
Как коробочка – последняя спичка!
Унесут?
Не сохраню?
Поджечь – нужна сноровка!
Так, последняя – я храню…


Рецензии