Жизнь со всеми остановками

Нам жизнь со всеми остановками ,
Тебе и мне , и всем дана ...
 И горе коль она с винтовками..
Беда коль в жизни есть война ...
Замысловатый путь , загадочный ,
Как минно поле , где ступить ,
Ну а порою будто сказочный ,
Живую воду надо пить ...
И вот на каждой остановке ,
Какой то пройденый этап ...
Где должен быть силен и ловкий ,
А ты не к месту что то слаб ..
Имеют станции названья ,
О сколько их ведь путь большой ,
И расставанья и свиданья ,
Но снова чувствую , живой ..
А вот на этом полустанке  ,
Пора наверно отдохнуть ,
Пускай остынут пушки , танки ..
Во благе хочется вздремнуть


Рецензии