Воля Божия

Наша воля - медная стена
Воля Божия радость дарит
Нашей волей тайно сатана
Обнаглев хитро руководит
Научись по воле Бога жить
Познавая Истину Христову
И за скорби поблагодарить
Приняв Декалог за основу
Уповаю на Господа милость
Предаюсь на волю Его так
как Богородица положилась
"Се раба Господня" - знак
Сохраняя этот знак в душе
Жить хочу по Божьей воле
Ангел мой Иисуса протеже
Этого вполне довольно!


Рецензии