Ты была мне

Ты была и кискою,
Ты была собакою.
Лаяла в безумствии,
Ластилась мурлысками.
Отдыхал на пышностях.
Залезал в все теплости.
Замирал от нежности.
Умирал от колкостей.
Забывал ненужное.
Забирал все веское.
Видеть каждый миг,
Дай тебя,
Мне Господи!


Рецензии