Мечтатель

Мечтатель в своих дорогах не встречал
Того, кому всегда бы доверял,
С кем бы прошагал с распахнутой душой
Непроторенной и неизведанной тропой.
Не смотрел бы с недоверием в его глаза,
О сомнениях колючих позабыл бы навсегда,
С ним легко бы неудачи и паденья пережил
И последний кусок хлеба разделил.
Мечтателю в дорогах постоянно не везло,
Надеясь встретить благо, ему являлось зло.
Быть может не в том месте мечтатель оказался,
С тем, кому бы доверял, не повстречался.


Рецензии