Теория вероятности
Ты прошел загодя два часа;
Я в кафе капучино взяла,
Ты в подземке странички листал.
Я в субботу в театр спешила,
Ты занялся ремонтом машины;
Ты и я,мы вращаемся где-то
С вероятностью миллиметра;
Вероятность стремится к нулю
Нашей встречи в этом году.
Город дробится на километры,
На дороги,торговые центры,
На кафе,рестораны и бары,
На спортивные комплексы,залы.
Вероятность дробится,дробится
С каждым днём,расширяя границы;
И чем больше наш город,тем меньше
Нам удачи на встречу,на встречу!
Но удача приходит на помощь;
Вероятность -зануда и строга,
А удача добра и бодра
И встречаются люди тогда!
Ты и я,мы вращаемися где-то,
В шумном городе бродим за ветром,
И однажды в сети интернета
Мы столкнёмся,не зная об этом!
11 июня 2021
Свидетельство о публикации №121061100642