Жизнь хороша

Вечер настал.
Солнце на закат.
Как я устал,
Но я всё таки рад.

Рад, что день прошёл
Тихо, не спеша.
Я усталый домой пришёл
Жизнь - хороша.

**********************

Только в этой жизни нет тебя.
Не кого мне обнять
Одинокий теперь я.
Нескем за руку гулять.

Но это меня более не тревожит, не волнует.
Сердцем видно огрубел
Ни кто меня более не целует
И я к сожалению постарел.

Уже на жизнь по другому смотрю,
Как бы щупая Душой.
И радуюсь каждому дню
Но хочется встретиться с тобой.


07.05.2021г.


Рецензии