Когда обрывается нить...
Когда обрывается нить,
Душа возвращается к Богу,
Она всё равно будет жить,
На новую ступит дорогу.
Младенцем вернётся опять,
И будет расти где-то рядом...
Нам это лишь надо понять
И в этом увидеть отраду.
Пусть сложен был данный урок,
Неведомо, как сдан экзамен...
Во всяком труде будет прок
И будет оценен не нами.
Придя на прощальный перон,
Нам трудно удерживать слёзы...
И шлют поминальный поклон
В венки заплетённые розы.
Моему близкому человеку, Наталье Колта, её душе, покинувшей земной план.
Антония Ильинская. 10 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121061100640