Хорошая компания, жизнь!

               

Пусть будет речка и, не глубока!
Я в лодку сяду, конечно, ни одна!
Пусть лето зазывает – я, приду!
Хорошую погоду – я, люблю!

Сады или садовые деревья,
Пусть манят с берега, меня!
Плывет, меняя берега – моя, лодка!
А там покорны – травы и цветы!

Ну, надо же, воды поверхность – не колышется!
Ну, как красиво - зазывают песни, птиц!
Тепло окутывает, шалью летней!
Хорошая, компания – жизнь!

++++++++++


Рецензии