Александру Ляйс! Рецензия - отклик на стих Надежда
"НАДЕЖДА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
"Сколько разрушено и сожжено,
Горе до неба людское.
Даже в каком-нибудь страшном кино
Вам не увидеть ТАКОЕ."
НО!!! ЛУЧШЕ БОГА НЕ ТРОГАТЬ!!!
А ТО СЕЙЧАС МОДА -
"БЕЗ БОГА - НЕ ДО ПОРОГА"
Может, Господь чего не доглядел?
Нет, трогать Бога не буду.
Всё вокруг умерло, мир поседел.
Пепел....лишь пепел повсюду."
НО ВСЕ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОГО ФИНАЛА -
НИ ТЕМ МОЛИЛИСЬ ВСЕ БОГАМ!!!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!
НЕ НАДО ПУТАТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -
ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ С ХРИСТОМ -
ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!
УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА
И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!
А ВСЕ "СЛЕПЫЕ" И "ГЛУХИЕ"
ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -
ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,
А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!
ДАВНО ВСЕМ ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!
НАДЕЖДА - ЭТО ХОРОШО!!!
ОНА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
11.06.2021 18:03
Свидетельство о публикации №121061106385