Судьба - слепая жаба
Всё чуда ждёт, как алый парус.
Слепая жаба изумрудная —
Судьба над горем посмеялась.
Ну, что ты к ней такой — с обидами?
Что правда ей, любовь и разум?
Ей чувства безразличья выданы.
Не разглядеть коварство сразу.
По сердцу ложь ногами топчется
И смотрит в душу алчной пастью.
О, как же примириться с обществом,
Где злом закрыты двери Счастью?
Свидетельство о публикации №121061106322