Чечётка

 Многоэтажные окна горят фонарями.
 Цветной мозаикой выстлано небо из мая.
 Вновь раритетные чувства почти актуальны.
 Объединяются люди в нескрытые стаи.

 По - волчьи воют дома, когда спать одиноко.
 Луна по вкусу, как манго с оттенками рока.
 Стучится дождь в дверцу тучи незримой чечеткой.
 Жизнь стала теплой на ощупь, но часто жестокой. 

 11. 06. 2021


Рецензии