Передышка

От передышки
Мало вдохновенья
Куда-то всё идет
Так как идет -
В конце концов
Наградой за терпенье
Остывшей плоти
Оторвётся лед,
Свободный
Поплывет по океану,
Я наконец-то
Памятником стану
Всем тем кому
Не дорог был, не мил
Всем тем кого любил,
И не любил.

Да, Володь,
Соглашаюсь на рай в шалаше,
Эти замки с замками
Проклятье душе,
И дворец этот
Занятый кем-то
Миражом пронесётся
Зачем-то
За вагонным стеклом
По дороге в тайгу,
Кто бежал от себя,
Тот ронял на бегу
Безделушки
Которым цены нет,
Где-то там
Бог из нас
Душу вынет
И наверное,
Главного в ней
Не найдёт,
Тот же путь
Пробежим
Только наоборот
Чтоб найти
Где душа обронила
То с чем всё ей душе
Было мило.

 

 


Рецензии