Ушла от нас Наталия Попал
Сегодня лишь об этом я узнал.
Я поздравлял её с 9 мая,
Ей в личку поздравленье посылая.
Она уже была на небесах.
Возможно, принимал её Аллах...
Создателя ведь как ни назови-
Там встретились и были визави.
Я продолжал читать её стихи,
Рецензии- не так уж и плохи.
И в одной рецке - это просто жуть,*
Что нынче проводы в последний путь.
Безвременно ушла ты в мир иной.
Царство небесное, вечный покой.
* Замечание на рецензию от 3 мая 2021 года.
11 мая 2021 года.
Свидетельство о публикации №121061106300
Мои соболезнования, Виктор.
Петр Лукашов 2 19.06.2021 19:32 Заявить о нарушении