Дом два переехал во МХАТ...
Культура наша все больше удивляет,
Во МХАТе, Оля Бузова роль играет.
Вы ничего не перепутали ребята,
Дом два, стал МХАТа, блатною хатой.
Искусство медленно в хайп превратилось,
А пипл схавает, бабло на него свалилось.
И сколько лет пенсионерам пенсию копить,
Чтоб на премьеру Бузовой во МХАТ сходить.
Свидетельство о публикации №121061106290
Лев Баскин 24.06.2021 12:06 Заявить о нарушении
Хорошего дня, Бузовой привет
Владимир
Владимир Пономарев 3 24.06.2021 14:04 Заявить о нарушении