Я никого не ищу...
И сама — в розыске…
И совсем не трепещу,
Пусть даже и обыски…
Что ищут, не знаю…
Найдут ли кого?!
Точно, меня не поймают,
А я — жду одного…
Молодого, румяного,
С улыбкой и юмором…
От жизни пусть пьяного,
Его возьму я измором…
Кто-то ищет меня,
Но — не находит…
Нет в нём огня -
Потому, не заводит…
Рыцаря мне и героя
И пусть без коня…
За ним, как за горою
- Он спрячет меня…
Пусть я и в розыске
И пусть на Канарах -
На белоснежном песке,
Ведь — не на нарах…
Молода, при делах…
Любому дам фору,
Пусть хоть в трусах -
Бежит за мной свора.
У мужского, у пола -
Ко мне — интерес,
Моя, психолога школа -
Даёт карьере прогресс.
Во всеобщем я розыске,
Меня ищут по свету…
Но, в офисах отпуски,
А у меня — море и лето…
Свидетельство о публикации №121061106192