Любимая

Вскружила голову ему девчонка.
Хоть имени её совсем не знал.
Но голосочек чистый, звонкий
Он в хоре среди многих различал.

Прибегал на школьные концерты
В надежде её снова повидать.
Носил письмо он в тоненьком конверте,
Но не решался ей его отдать.

В послании всего четыре слова :
«Любимая, тебя дороже нет».
Четыре слова, ничего такого,
Вот только спутником их был букет.

И вяли неподаренные розы,
Их было препрекраснейших не счесть.
Любовь цвела всем вопреки морозам.
Девчонке , жаль, не довелось прочесть.

Четыре слова в тоненьком конверте,
А в них вселенский негасимый свет.
Вы им, нескАзанным , поверьте :
«Любимая, тебя дороже нет».


Рецензии
Грустно и красиво.

Ася Григоренко   22.06.2021 07:40     Заявить о нарушении
Ася, Спасибо большое!

Зоя Ярчак-Тябут   22.06.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.