Я счастлив только с нею

Идя дорогой длинной,
Нет, я не удручён:
С Марией Магдалиной
Я нынче обручён.

Легко Любовь дарить ей,
Прекрасной, как весна –
Хотя и не Марией
Она наречена.

Достойнее медали
Я не носил, поверь! –
Хотя и не в Магдале
Живёт она теперь.

Да, небесам виднее:
Не нужно мне другой.
Я счастлив только с нею,
Читатель дорогой!


Рецензии