ОПушки!
гром, подушка, гном, опушка
Что больше напугало уж не знаю - гром?
или надетая на голову его - подушка..
вхожу я в спальню : Оп! сидит под ней, как гном,
да ещё в шапке.. зимней.. вкруг) лица .. опушка
--
теперь в порядке) (оба) - "хоть пали из пушки"
а ещё лучше б (обоИм)) - махнуть по кружке!..
-------------------------------
рифмы
порой, дело, герой, смела
И что я там забыл? (чё починить ещё бы надо..)
С командировки муж вернулся))) раз, ночной порой -
В шкафу мужик..
- Что за дела? Ну как ты смела??!
- так, Чинит! он, тебя же не допросишься, труда "герой"))
- А-а-а... ну тогда, совсем другое дело!
--
- в другой раз), - думал, - надо б позже мне прийти домой -
пружину на кровати в спальне чтой-т, заело.
--------------------------------
рифмы
шум, палата, ум, когда-то
Взялся за гуж..
Теперь не тот уже.. в квартире нашей гам и шум,
эх, не терял бы голову! Была ж - ума палата!
Жена мне нынче :
- взялся б ты хотя б за ум.
- да где же взять его?! коль взялся за Тебя, когда-то.
Свидетельство о публикации №121061106155