Вечер

Отражение дня на серой стене,
Закат уходящего солнца.
В экране высотки в пыльном окне,
День догорает на донце.

Дни словно стрелы летят не щадя,
Сметают секунды до пепла.
Стрелки часов - не сдержать якорям,
Обнимет гуляющий ветер.


Рецензии