Дверь, стекло, аптека

Дверь, стекло, аптека,
Славненький провизор.
Девушка, с разбега
После бенефиса,
Дверь не замечая,
Лбом бабах...и шишка
Красная, тугая
Вызвала мыслишку:
Если будет в личке
Собственный провизор,
Пьяную лисичку
Вытащит из криза
Без порезов лишних,
Без осколков стекол.
Пьяные мыслишки
Девушки жестокой
Нравились ей очень.
Есть на то причина.
И ближайший ночью
Выкрала мужчину.

Здесь не про постель я,
Если интересно.
Вас бы этой дверью
По лобешке треснуть.


Рецензии
Да, удар дверью по голове приводит к помутнению рассудка.. или к просветлению, смотря с чьей позиции смотреть))

Валентина Волина   16.09.2021 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.