еще вчера... Поэта сердце билось...

Еще вчера... Поэта сердце билось...
Трудом, любовью, творчеством, стихами,
Немилосердная Судьба явилась,
Неожидаемая и ненавидимая нами,
Так иногда случается последняя строка,
Как в школе звонок  последнего урока,
Вдруг эпилогом... жизни нашей...
Мы с каждым днем все старше,  старше.
И вдруг - предел,  как выстрел в цель,
С Небес наводится прицел,
И остановлен,  всегда  нежданно, -  влет,
Закончился Души телесный гнет,
Лети, Душа, Высокого полета и будь вольна!
ТЫ Света и Тепла волна...


Рецензии