Welkom
Мне тебя и не достать.
Остаётся улыбнутся,
И тебя любимый ждать!
И тобою восхищается,
И тебя любить тайком.
И мечтая целоваться,
Говорить тебе Welkom!
Я ведь даже не надеюсь,
Что с тобою буду я!
Приставать к тебе не смею,
У тебя своя семья.!
Ты же чувствуешь, я знаю,
Ты всё знаешь обо мне.
Я для Бога не святая,
Ты святой не будешь мне.
Свидетельство о публикации №121061106096