Пропаду
Не работает по щелчку.
И нужно искать человека
Что бы сердце было в плену.
Как жаль что вокруг люди
Стали чёрствыми, все как один.
Не берут их твои чувства
Каждый сам себе господин.
Стало всё слишком сложно
Окружающих мне не понять.
А быть одному невозможно
И боль в груди не унять.
Вот и силы уже на исходе
И уже с нетерпением жду
Когда же наступит тот вечер.
Тогда я от всех пропаду.
Свидетельство о публикации №121061106091