Она забыла... А он пришёл...
Разлука долгой для них была.
Она забыла вкус поцелуя.
И как два нежных, больших крыла,
Ласкают плечи. И как танцует
Шальное сердце, когда в ночи,
Прикосновенья качают воздух.
Как подбирает к замкам ключи,
Не ошибаясь, легко и просто.
Она забыла... А он пришёл,
Щеки коснулся рукой и замер...
Чужая кожа... уже не шёлк...
Рубцы на коже... Ожёг слезами...
Свидетельство о публикации №121061106079