Вернуться из прошлого

Столько ещё не осознано
В призрачных этих мирах,
Сколько неправедно роздано
Не по любви, а за страх.
Столько ошибок задумано
В алчности про запас,
Сколько душ было угнано
Под похоронный вальс.
Столько ешё хорошего
Скажет вечностью Бог.
Нам бы вернуться из прошлого,
И подвести итог.


Рецензии