1770. Я хотел бы всё иметь

11.06.2021
Я хотел бы всё иметь, чтобы раздать.
Всё бы отдал, если б имел, что в этой жизни.
Так привыкли обо всём только мечтать,
Не наяву творить, а только в нашей мысли.

Что я имею? Капельку тепла!
Чем дорожу? Лишь капелькой любви!
Нет больше... Ты мне, Боже, помоги!
Чтобы хватило ближним от меня.

Пусть будет так, немного, от души...
Пусть потечёт водою ручейка...
Моя любовь и капелька тепла,
Капелью счастья на моём пути.

Росою на мгновение зари...
Искрою... сразу, с первого луча!
Короткий миг, но очень горяча...
Та капелька тепла моей любви!
                W. Urban


Рецензии