Нужен Бог другой

Нам, лукавым, в век лихой,
Нужен Бог совсем другой:
Чтоб умел повеселить,
Плоти нашей угодить!
Чтоб на грех благословлял,
Ну а сам – спокойно спал;
Не учил, как надо жить,
Не пришёл бы нас Судить!
                24.05.21


Рецензии
Мне нравится: коротко и правдиво!

Ольга Васильева 14   11.06.2021 20:47     Заявить о нарушении