Память и навальщина

Из памяти не взять, не вырвать середину,
Мы памятью сильны и живы как Народ.
Всех помним падлецов ножи втыкавших в спину,
И знаем судьбы тех, кто смело шёл вперёд.

Желающих соврать всегда хватало в мире.
И в собственной семье, и где-то за бугром,
Помои льют с трибун воры и дезертиры,
За звон чужих монет, живут чужим умом.

Для выблюдков продажных Россия костью в горле!
Неймётся недоноскам, всё гадят и смердят,
Пока по подлой роже не звезданут оглоблей,
Тогда сидеть, заткнувшись, по норам норовят.

Но алчность тварь всеядна! Сжирает недоумков
И те за грош с полтиной Отчизну продают,
Живут не зовом сердца, а похотью желудков,
На Подвиг всенародный через губу плюют.

Людей в России много, чей разум чист и светел
И с ними мне отрадно, мне с ними по пути,
Я с ними светлый праздник торжественно отметил,
Осталось правду-матку до внуков донести!


Рецензии