Радость идёт ниоткуда...
ниоткуда, -
Бах это знал и Толстой, -
первостатейное
чудо! -
то, что всегда
под рукой.
Всякая мысль двояка:
лживая ли,
правдивая! -
будем смеяться
и плакать,
верить, что жизнь
счастливая.
Свидетельство о публикации №121061105959
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 12.06.2021 15:18 Заявить о нарушении