Горе от ума
В омут любви? Там нету дна...
Верёвкой чувств связали руки,
Из всех фантомов - лишь она одна...
Кого звать в помощь - нет науки!
Подъём тяжёл - не одолеть!
Но глубина уже достала...
И неподкупна только смерть,
Как на неё не посмотреть?
Но всё ж с собою - не забрала!
Стоишь, молчишь, глядишь устало,
А времени осталось очень мало...
Свидетельство о публикации №121061105865