К счастью крепкий мост...

То вверх, то вниз - и некого ругать
Мы сами создаем все то, что есть
Ни виноваты ни отец, ни мать
Ни рядом кто,  ни чья-то месть....

Да, только сами, вся ответственность на нас
А как ведь хочется кого-то обвинить
Мы те же вроде, но нет блеска глаз
И это для того, чтоб научить

Мы познаем сей мир, и время, и людей
На тренинге мы , только зал не тот
А как ведь хочется наладить все скорей
Не в зале мы, по жизни нас несет

Мы учимся любить, прощать и понимать
И чтоб   "не криминально" помогать
Мы учимся по новому шагать
И лучшую  реальность создавать

Простите нас, коль сделали не то
И может вызвали обиду или злость
Мы все исправим, знайте на все сто
И восстановим к счастью крепкий мост
11/06/2021
Надежда Субботина
Екатеринбург


Рецензии