Пока есть ты

 Пока есть ты,живёт моя любовь,
 Пока есть я,мне ничего не надо.
 И если ты ко мне придёшь,
 Я буду очень,очень тебе рада.

 Ты для меня как лучик золотой,
 Который согревает взглядом.
 Ты пробуждение Весной,
 Которое всегда со мною рядом!

 Ты мой подарок дорогой,
 Тебя я в нём храню оставшиеся годы.
 И ты всегда будешь со мной,
 На фоне причудливой природы.

 Ты мой,мне быть всегда одной,,
 Как интересно, что ты думаешь об
 этом
 Ты мой любимый и родной,
 А я всегда с тобой и под запретом!


Рецензии