Николаю Чечёткину! На Анекдот про правильную молит

"АНЕКДОТ ПРО ПРАВИЛЬНУЮ МОЛИТВУ" -

АВТОР - НИКОЛАЙ ЧЕЧЁТКИН -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ПРЕВОСХОДНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

НА КОТОРОЙ ПЛАКАТ

ЯСНО СРАЗУ ОБО ВСЁМ СКАЗАЛ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ!!! И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

"ГОСПОДИ,

НЕ ДАЙ

МНЕ ПОЛУЧИТЬ

ПО ЗАСЛУГАМ!"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ВОТ ОНА ИСТИНА ЛИЦЕМЕРОВ И ЛЖЕЦОВ -

СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ!!!

ПРЕКРАСНО САМИ ПОНИМАЮТ,

ЧТО ХРИСТОС НЕ БРАЛ ЗА НИХ ГРЕХИ!!! -

ОН НЕ ОТМЫЛ ЕЩЁ СВОИ!!!

И КАЖДЫЙ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ

ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ГРЕХИ!!!

И ЗНАЮТ,

ЧТО ВСЕ ТРОНЫ И ИХ ПРЕСТОЛЫ

ЗАМЕШЕНЫ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ!!!

ДОРОГИ СЕБЕ ПРОБИВАЮТ ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!

ДЛЯ ТОГО СУЩЕСТВУЮТ "ШЕСТЁРКИ"

ОНИ СДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ,

А ПОТОМ И ИХ УНИЧТОЖАЮТ!!!

ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

МОЛОДЕЦ АВТОР!!!

ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!! ОЩУТИМО НАПИСАЛ!!!

И ОБРАЗ СТАРИЧКА ПРЕКРАСНО ПОКАЗАЛ!!!

ВОТ У НЕГО ЧИСТАЯ ДУША,

КОЛИ ЕМУ - РЕКА - НИ РЕКА!!!

ВОДА - НИ ВОДА!!!

ВСЁ МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ЕГО СИЛА ДУХА!!!

ЕМУ НЕ СТРАШНЫ НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ХОТЬ ОБОЗВАЛ СВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ АНЕКДОТОМ,

НО ЭТО - ПРАВДА НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  11.06.2021 16:55 


Рецензии