Цвета жизни
Но хочется больше белого.
Жить нам хочется счастливо,
И всюду бывать первыми!
Но иногда полосою чёрною
Судьба огорошит без жалости.
Как будто шторы задёрнули,
Чтоб в окнах не виделось радости.
А нам так белого хочется,
Радостного и красивого!
Ведь чёрное - шаг в одиночество,
А оно не бывает счастливое!
Свидетельство о публикации №121061105797