Домой...
Туда, где всегда любят, уважают, ждут и ценят...
Туда, где позволяешь себе быть собой...
Туда, где преданны тебе и никогда не лицемерят...
Туда, где солнечно, тепло, легко, уютно,
Где оживает снова плоть и ослабевший Дух,
Где крылья сломанные расправлять приятно,
И раны зализать, когда весь мир перед тобой потух...
Туда, где кормят волка доброго и злого...
Туда, где счастлив ты, взлетая до небес,
Где успокоят твоего ребенка возрастного...
Туда, где зажигается угасший интерес...
Туда, где выведут с глухого лабиринта,
Терзающих чудовищ укротят...
Туда, где ты слуга природного инстинкта...
Туда, где всегда дальше ЖИТЬ хотят...
Туда, где из глубин достанут драгоценный жемчуг,
Алмаз души там превратится в бриллиант,
Где не посмотрят криво вслед и за спиною не прошепчут,
Там ты актер, танцор, художник, музыкант...
Там зона трансформации, там райский сад,
Благоухают там цветы невиданной красы,
Там ты подобен Богу, а не вечный раб,
Там честно все - ты гол и бос... там Вечность... там твои весы...
11.06.21
Свидетельство о публикации №121061105796