Какую нынче носишь маску?
В сознанье ясном иль в бреду,
Какую нынче носишь маску?
В каком обличие найду?
Мне чудом ли грозишь, проклятьем?
Палящий рай, морозный ад,
Я буду в самом лучшем платье –
Карминно-красном, как закат.
В наш час урочный – в день и время,
На той тропе, где никого,
Я буду ждать года, мгновенья,
Сигнал – прихода твоего.
И даже лист не шелохнётся,
Но я почувствую тебя,
И тень, что наползла на солнце,
И запах дикого дождя.
Предельно холоден... и ласков,
Палящий рай, морозный ад,
И я в твою поверю сказку,
И вместе мы уйдём в закат.
Свидетельство о публикации №121061100579
Образность отличная!
А картинка, как живая!
С благодарным теплом, Василий
Василий Ростовский 06.08.2021 13:58 Заявить о нарушении
Приятно получить такой отзыв, Василий!
Заходите еще!
С ответным теплом, Таня.
Таня Зачёсова 06.08.2021 19:26 Заявить о нарушении