Памятник

Женщина в бронзовом платье
Стоит на пьедестале.
И в дождь стоит, и в ненастье,
Платьем своим сверкает.
Так и в реальной жизни
Держит она оборону,
И в семье, и в работе
Тянет по жизни подводу...


Рецензии