Накануне лета

  Нету в сердце горечи, есть одна печаль:
  Я смотрю беспомощно - прошлое мне жаль!
  По щеке дождинкою катится слеза,
  Сохнут одуванчики - пух летит в глаза.
    Были ярко-жёлтые, а теперь завяли,
    Пусть несут пушинками все мои печали.
    Будто парашютики над землёй летят,
    И рядами стройными встали мысли в ряд.
  Я стою растеряна, голос мой дрожит,
  Печалей жизнь намерила - без тебя мне жить.


Рецензии