Нравное лето
После солнце обпекло.
Солнце, дождь, гроза.. Похоже,
Лето нравное пришло.
То осушит, то прикажет
Небу капли вновь ронять.
Молния по морю вмажет.
Солнце. Пасмурно опять.
После ливня в небе где-то
Багровое заревО.
Знаете, такое лето
Очень даже ничего!
Свидетельство о публикации №121061105737