Верните в моду красоту...
Без губ ужасных и бровей,
Без страшной моды на тату,
Что взяли вдруг от дикарей.
Без моды выбирать свой пол,
Нам Богом данный свыше,
Что от лукавого, всё вздор,
Пусть кто то да услышит...
Свидетельство о публикации №121061105707
Алла Ковалёва 01.02.2023 19:12 Заявить о нарушении