Что для меня успех?
Так это Счастье...
Гармонии, Покоя и Любви.
Доверие к Себе,
А это значит,
Доверие Творцу и Матушке Земли...
Доверие жить Сердцем
И Любовью,
Которое соединено с Творцом...
И в Творчестве Едином,
Проявляю,
Себя...
Наполненную Светом и Любовью...
Дарованную мне Творцом...
Свидетельство о публикации №121061105701