Рыбацкая считалка
наловим пескарей...
Иди сюда, Тарас,
здесь плавает карась...
Беги, скорей, Степан,
смотри: какой сазан,
смотри и раз, два, три..
Но, что не говори,
милей мне пескари...
-Да, ладно, ты не ври,
смотри сазан крупней
и с виду поважней...
-Да,вы правы, сударики,
но мне родней пескарики,
хорошие пескарики
милей мне и родней...
Свидетельство о публикации №121061105687