Окна RUS. ТА
дружно голосуют -
только
за фракции
войн.
Посланники Зла
является -
раньше, чем
дождёшься - вестников
Добра.
Театр теней
Украины -
всё абсурднее...
Конституционное ожирение -
не всегда
лучше
гарантированной ею же
худобы.
Идущие
к Хаосу -
всё чаще
оглядываются
на покинутую
Гармонию.
Пока пьяные
друзья - спят,
трезвые враги -
не дремлют...
"Дом-2":
"Шоу Трумана" -
Собчак...
Свидетельство о публикации №121061100568