Истина любви

  Мы к истине приходим вновь и вновь,
  Прожив немало в этом сложном мире.
  Много чего нам может заменить любовь,
  Но вот её саму - ничем не заменили.
  Ни драгоценности, ни деньги, ни дома
  Печаль из сердца выгнать не сумеют,
  Храни любовь - ведь лишь одна она
  И защитит, и в холода согреет...


Рецензии