Ромашки

Украсили клумбу  ромашки,
Любимой любимый цветок.
Распахнуты жёлтые глазки
В стремленье приветить восток.

На солнце похожие очень.
Заботливо смотрят, светло.
Такие же щедрые точно
На радость, добро и тепло.

Глядят любопытные страстно,
Призывно кивают: "Хотим
Расти и цвести не напрасно:
Гадайте, плетите венки!»

Ромашка... Ромашка... Ромашка…
Такой удивительный цвет:
Открытый, глаза нараспашку,
От солнышка теплый привет.


Рецензии