Волны чувств
Мне трудно с ними разобраться
Твоя пленяет красота
Навеки я хочу с тобой остаться.
О, если б ты заметила меня
Я каждый день желаю встречи
Нет сил удерживать огня
И диалоги в моей речи.
Мой тайный, долгий разговор
Не прерываю даже ночью
Ты подари мне нежный взор
Я укрепляю всею мощью.
И силой чувств я покорю тебя
Найдя в себе одно лишь чувство,
Что соединит прошлое любя
Нам подарит любви искусство.
Волною чувств я всколыхну эфир
Чтоб нас окутал он любовью
И перед нами встанет жизни мир
Непостижимой сердцу новью.
Свидетельство о публикации №121061105588