Все в мире...
Круговорот во всем необходим,
Весна сменяет зиму и уходит,
Цикл этой жизни он необратим.
Проходит все, стирается с годами,
Душа нетленна в храме говорят,
Пусть это не останется словами,
О вечности пускай мне разъяснят.
Уходит лето, снова будет осень,
Потом придет черед зимы,
Но даже те, кому десятков восемь,
Отдаляют праздник вечной тьмы.
А может все ж пора остановиться,
Дела мирские были, они есть
И о душе подумать, оглянуться,
Во храме подождать благую весть.
Свидетельство о публикации №121061105547