Так протекает день за днем... 7 августа 2015

Так протекает день за днем.
И год за годом пролетает.
Уносит жизнь меня.
И волны рек в минутном серебре
пронзают сквозь года.
И много ль дней прожить
в минутном серебре...

      Ирина Эрман,7 августа 2015 г.


Рецензии