Экспромтом о весне

  Разлилась красками
Разлилась красками природа
И заиграли небеса.
Какая чудная погода,
Какая дивная краса!
    26.05.2021г.

  Мил-весна
Царевна-мил весна
На крыльях солнца воспарила,
Надежду в сердце оживила
И радость в душу принесла.
    07.04.2021г.

  А в этой вечности
А в этой вечности-извечности
Всё повторяется опять-
Весна,вокруг всё расцветает,
Какая красок благодать!
    02.04.2021г.

  Ручей
В логу ручей запенился-кружится,
На сердце радостью ложится,
Как в детстве,у реки - царицы.
    02.04.2021г.

  Завущими огнями
Завущими огнями ночь опустилась в мою страдающую душу,но клятву верности я не нарушу,хотя любовь поблекла,истончилась,я не забуду,как она кипела и искрилась.
   26.05.2021г.
 
  Глупая
Река катилась резво в даль,
Луна на небе, как нагая.
Я растрясла свою печаль,
Такая глупая была,
Но молодая.
   04.02.2021г.

 


Рецензии